[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
50
:
大神
:2006/07/21(金) 23:41:16
>イカフライさん
大体武蔵さんはダブハンで何をしました?
「へどが出る」の時は多数意見のようにダブハンで数で押し切ろうとしてたのですよ。
例えば誰もがダブハン追及しなかったら彼は何をしてたか想像したことあります?友引の名前が出てすぐの時にヤンキーというのが出て何をしました(※ちなみにその時に私はまだ友引さんとは話はしてません)?
彼は自分の意見への反対意見に対しては相変わらずダブハンで自己擁護と相手の攻撃に終始してますよ。
そして彼はどんなに周りを巻き込んでも嫌になったらすぐに黙って沈黙して逃げますよ。うろちいさんに自分の請願を拒否されてしょげた友引さんのレスやこの一週間音沙汰無しだったのを考えたらわかるでしょう?
それに「ダブハンを追及するのが下らない」とイカフライさんが考えるのは自由ですが、「ダブハンでゴマカスのはもっと下らない」とは考えないんですか?
それにイカフライさんは本当に武蔵、吉岡、友引が別人だと考えているんですか(武蔵と吉岡も「は−、はっはっ」とか普通は使わないレスをしてたが)?
イカフライさんが「ダブハン追及が下らない」と言うのは自由ですし、それ自体に対しては私は何も言いませんが(実際にうろちいさんにもスライムベスさんにも私は今回何も言っていない)、「ダブハン追及は下らない(=立ち入らない)」と、言うのなら「大神は○○だ」と言うのは最初に表明したことになる中立・無関係の枠を超えてますよ。言うのは良いですが、ただそうなると貴方も当事者になりますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板