[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
46
:
大神
:2006/07/21(金) 23:16:32
>イカフライさん
一つ言いますけど
具体的な根拠ならあげていますよ。
・「今までの過去ログを読んだ(感想さん)」と言っていたが、ヤスツさんのページにはどうやって行けたのかな?
・この前の週末(ネカフェに行ける)以外にあれ以来なんで書き込みがないのかな?
・こんな時にはいつも出てきた友引さんがなんで感想さんと時間が被らなかったのか?少なくとも議論のリレーがほとんど続いていない。
・ずっとロムしてた人間がなんであんなことを言うためだけに出て来たのか?ロムしてて私に思うところがあるならその時に出てくればいい。
・疑うに足る具体的な根拠を挙げたら何故感想さんはそれに答えずにごまかしたのか?
・「二十代のニートです」と表明して「ヤスツさんたちの意見に賛同します」はヤスツさんたちに失礼だ。普通なら本当にこんなことを言うか?
友引さんへの援護ご苦労様です。前にも○○番長さんと吉岡さんが言い合っていた時にも○○番長さんだけを責めて反感を買っていましたね。進歩のない。
何のことはない、単に貴方は同じ左と思って武蔵吉岡友引さんに親近感を持って一見中立的な立場を装って武蔵さんを庇ってついでに貴方の嫌いな右の人間を攻撃してるんですよ。この点貴方は武蔵の尻馬と変わりませんね。
と、言うよりもここまで感想さん(友引さん)の不自然さが露骨だと仮に友引さんが右でも、擁護出来ないですよ。出来ても好意的無視なり好意的中立くらいで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板