したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ダブハン疑惑等追求&処理用スレ

4大神:2006/07/11(火) 18:01:52
>友引さんへ

金土日ならネカフェにも行けるから家のパソコンを使わなくても出来るからね(笑)。そうすればログを出されても困らないからうろちいさんにしつこいように(ネカフェに行ける週末のうちに)

「決断を」

なんて言ってたわけね(笑)。
それにやたらと「大神はログ出しても信用しないだろうが」なんて、ログを出しても信用しない奴は悪いとやたらと予防線を張っていたが(笑)。貴方が変にログを出せと言っていたから、かえって露骨になって魂胆が分かったんだよ(笑)。私に「賭けろ」と言ったり、それに変に私を挑発していたのも私にログを出せと言わせたいためだったってのもね気付いていたよ。
友引さん、もう少し頭を使おう(笑)。

なまじニートに設定したから友引さんに合わせたように平日になったら出てこなくなるなんて不自然なんだよな(笑)。

ここまで不自然だと、もうイカフライさんすらも感想=友引って思うよ。

それに>>3の貴方のレスを見てると、変に言い訳がましく媚びているようでどう見ても64歳には見えないんだよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板