[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
32
:
ヤスツ
◆0lcRIkF0ks
:2006/07/21(金) 13:27:11
ともあれ、このスレは大神さんと友引さんの双方が、「ダブハンに関する話題はここに限定する」という合意がない限り、機能しないと思います。
ダブハン疑惑に関する話題はこのスレに限る、というのは【管理人の示した指針】です。
原告(=便宜上追求側なのでこう呼びます)・大神さんはこの方針に従うという態度を表明しているわけですね。
被告(=便宜上追求される側なのでこう呼びます)・友引さんは管理人の方針を誤読しているか、管理人の方針を支持していないか。
管理人のスレ設置理由は「大神さんだけの隔離」ではないわけで、友引さんを含めて「当事者による解決」を求めてるのだと思いますが。(解決は難しいんでしょうけど)
友引さんが管理人の設置理由を理解しない、または理解して拒否する場合は、管理人が前提にしている「当事者の合意」が無効になり、スレ設置そのものが無意味になるので、大神さんも「その話題はここで」という制限に縛られなくなります。
そうなると、管理人うろちいさんの提案は、友引さんが無視することによって瓦解することになります。(少なくとも大神さんはこのスレでその話題を続ける意思表示をしているわけで、大神さんはうろちいさんの決定に従っていますね。現状では。友引さんはこのスレでもその話題に取り合わないという表明をしてしまうと、大神さんにフリーハンドの許可とこのスレの無効化を宣言したのと同じ意味になってしまいます)
ダブハン追求問題が、板全体に蔓延するのを防ぐためにこのスレがあるのですから、当事者の一人という自覚を友引さんにも持って頂き、対処していただきたいかな、と。
そこで「また名前を変えて大神さんを批判すれば」ということを繰り返しても問題は解決しないと思いますし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板