[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
18
:
大神
:2006/07/20(木) 17:44:59
>>16
>友引さん
ハ エ は 汚 物 の 上 に 来 る
って知ってました(笑)?(^^)
友引さんは自分がハエに纏わり付かれるものということを自覚してるんですね(笑)
と、冗談はさておき、
ヤスツさんも言っているけど管理人としてのうろちいさんを尊敬して尊重するならその意向には従わないとね。もちろん、友引さんがうろちいさんを尊敬すると言ったのは[その場限りの嘘]なら話は別なのだが・・。
それに貴方の場合はうろちいさんを巻きこもうとしたくらい積極的だった。
だから
今 更 無 視 す る は 通 用 し な い
と、言うか今回の場合はただ単にダブハンだったとは話が違う。そしてそれについて私が非難したと言うのとも違う。
今回の場合は
[ダブハンを使っての攻撃]
だから私はそれに対して反論しているのだ。
少なくとも仮に貴方と感想さんが別人でも、感想さんが私を誹謗中傷しているので(そして貴方はそれを楽しんで囃し立てた)、その事実を踏まえた上で[私が貴方と感想さんが同じと認識している]のなら私が反論なりをするのは
筋が通っているはずだ
そしてこのように私の行動が筋が通っているのなら、本当は貴方は私の反論なりを
「胡麻のハエ」
としてしりぞけるのは筋が通らないのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板