[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
平和主義者は戦いがお好き?
95
:
大神
:2006/06/04(日) 07:35:40
イカフライさん
横レスですが
>それはもうリアルに居場所がない人間のネットオナニーであるし、
>ヤスツさんに特に言いたいんだけれど、彼のやっていつことは、
>オナニストを調子付かせるだけであって、それに対して、無自覚なら、もうしょうがないなあと。
>でさ、そういっている私も、調子付かせた当人というか、、まあ、その辺りで責任は感じてるのよ、多少はw
>ワシは、ノンポリオタクだからさ、パンピーが日常から出来る平和創りみたいなもんを目指したかったんだけれど、
>結局、オタクのオナニー大会(オタの世界はオナ大会ですw)にしてしまって、パンピーは離れていってしまったわけだ。
「人を叩けば自分は違う」
と思っているのかも知れませんが、
貴方自身も
それこそ貴方が言う
今までオナニーをしていたのですよ?
「相手していた自分も問題」だとか、「多少は責任は感じる」とか
言われていますが、貴方自身も貴方がオナニー呼ばわりしているネットウヨク
と同類項なんですよ?さしずめ平和ネタでのネットサヨクということで。
そして、私などが今まで散々言っていますが、「リアルで居場所がない」
とか、「オタク」とか、「ひ弱」とか言っていますが、
貴方は画面の向こうの人間の
一体どれだけを知っているのですか?
まさか、
「イカフライさんの頭の中のイメージに当てはめたらそうなった」
とかではないですよね?(でも実際はそうなんだろうな)
もしそうならイカフライさん、貴方は相当に思い上がっていますよ。
それは改めた方がいいですよ。
それともイカフライさんは自分の一般人に対する劣等感を近親憎悪という
形で自分の意見上の対立者にぶつけていたのかなとも思いますが。
「オタク女が自分の趣味を全く理解できない一般人の彼氏ができたことを喜ぶ」
時のように自分に対するコンプレックスのようなものを持った。
ヤスツさんのことを書かれていますが、ヤスツさんは貴方のどんな意見にも
きちんとレスを返して、しかも私とは正反対に 歯に何枚もオブラートを着せて
なるべく喧嘩腰にならないようにしてきた人ですよ。
それに対して、
>彼のやっていつことは、オナニストを調子付かせるだけであって、それに対して、
>無自覚なら、もうしょうがないなあと。
ってのはね・・。イカフライさんに真面目に付き合うと、最後にこういう風に否定的な
意見がくるんですね。
はっきり言えば今の貴方が誰よりもアラシですよ。
自分と意見が対立する人間に対してはオタク、ひ弱、オナニスト、リアルで居場所が無い人間
と罵倒する様子は。論破された人間が腹立ち紛れに言っているのとどこが違います?
はっきり言えば今の貴方が誰よりもオナニストですよ
話をしていて、【自分の興】が冷めると「こんな(ネット議論)の意味あんの?」
とか言って一緒に話をしている話相手がさも馬鹿なように言うのは。
>あのさ、私、思うんだ。かつてお話した、かあさん、くまちゃん、
>メイさん、スキルスさん、もうロムをもされていないかも知れないけれど、
>どっか呆れられているかもしれないなあ、とかさ。
>いや、ワシの一方的な思いだけど。
呆れられているかどうかと、他人の視線を気にしているのなら
多分、一般人に限らず、今の貴方の姿勢は誰が見ても呆れると思いますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板