[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
平和主義者は戦いがお好き?
92
:
イカフライ
:2006/06/03(土) 22:39:26
>>90
>僕はなんかひとからげにできないような気がします。
>大神さん<ヤスツさん<<柏葉さん<剣さん
>つう感じで大神さんが最悪で剣さんが殆ど問題を感じないレベル。
うん、気持ちは解る、言っていることももっともだと思う。
ヤスツさんなんかは、実際にお会いして飲んでもいるわけだし、まあ、ある程度人となりも感じてもいるよ。
ただ、というか、だからこそなんだけどね。
スライムベスさんの言うように個々人にはいろいろな人はいると思う。
ただ、ネット右翼現象として私はもう捉えているからさ。
それはもうリアルに居場所がない人間のネットオナニーであるし、ヤスツさんに特に言いたいんだけれど、彼のやっていつことは、オナニストを調子付かせるだけであって、それに対して、無自覚なら、もうしょうがないなあと。
でさ、そういっている私も、調子付かせた当人というか、、まあ、その辺りで責任は感じてるのよ、多少はw
ワシは、ノンポリオタクだからさ、パンピーが日常から出来る平和創りみたいなもんを目指したかったんだけれど、結局、オタクのオナニー大会(オタの世界はオナ大会ですw)にしてしまって、パンピーは離れていってしまったわけだ。
実際、くまちゃんのサイトでいた面々で残っているのは、うろちいさんと私、位じゃない?
あのさ、私、思うんだ。かつてお話した、かあさん、くまちゃん、メイさん、スキルスさん、もうロムをもされていないかも知れないけれど、どっか呆れられているかもしれないなあ、とかさ。
いや、ワシの一方的な思いだけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板