[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
平和主義者は戦いがお好き?
84
:
大神
:2006/06/01(木) 18:35:43
続
>でもね、私は、甘やかしてやらない、もう。大神さん、ヤスツさん、柏葉さん、剣さん、あなたたち死にたくないでしょ、今。誰だって、そうなんだよ。そんな自明の事が解らない人と、話しても仕方ない。
私とヤスツさんと剣さんと柏葉さんが誰だって死にたくないのが分からないって何か根拠があるのですか?イカフライさんがネット右翼、あるいは右翼認定したら、はたまたイカフライさんの意見に賛同しなかったらこういう風に言われるのですか?
うろちいさん
うろちいさんもイカフライさんにこぼす前に面と面向かって言ってみられたらどうですか?私の論理が粗雑とはっきり言えるなら。
柏葉さんは私と意見は同じようですから、今のままですとうろちいさんは「柏葉さんは粗雑な大神の意見と同じ」と言っているようなものですが、そこまで考えてました。
私はうろちいさんの出した「国民として国に責任がある」=「自国とその同盟国には他より厳しくなる」のイコールが何故そうなるのか疑問なのですが、それについてうろちいさんの説明は説明になっていません。「国民としての国への責任」と、「自国を特別扱いしない」が「並立し得る」、「一部(同盟国)並立し得る」ではなくて何故に対立するのか。
これは右左関係ない問題ですよ。
どうもイカフライさんにしろうろちいさんにしろ平和に役立つと自分が思うものの後ろに立てば、あるいはそのスタンスに立っていると思えばあまり自分を客観視出来ないようですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板