[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
平和主義者は戦いがお好き?
83
:
大神
:2006/06/01(木) 18:08:09
うろちいさん、イカフライさん
イカフライさんの場合は相手は貧弱だからとか、オタクだからとか、論理破綻だからとか言ってますが、それを私以外のイカフライさんにとっての右(剣さんもヤスツさんも)全員に言ってもあまり説得力ないですよ。それにそういうところがヤスツさんに呆れられたんじゃないですか??。
イカフライさんのこのレスを見ると単に「イカフライさんの右差別」なだけにしか見えないですから(^_^;)。
またイカフライさん式に言えば「いまイカフライさんがネットが出来るくらい平和な日本なのは、イカフライさんがアストロ球団にハマッていられるのは日本が存在しているから。だけど反戦平和思想だけで国防意識が低いのは、そしてその日本をおとしめる宣伝に乗るようなのは日本の存在そのものを脅かす(略)、だからネット左翼、リアル左翼は平和日本の有り難みも知らない○○だ(イカフライさん式ならここに罵倒句を入れます)」
とか言えます。つまりイカフライさんの常套句は何にでも逆にでも使えるわけであまり意味がない言葉なんですよ。しかも前提条件でネット右翼は「戦争が好き」と勝手に固定していますし、このような形でイカフライさんにとって非難するのに都合の良いように前提条件を決めている段階であまりにも稚拙です。
それに論理が破綻しているかどうかは右左関係ないですが、イカフライさんはどうしても左右の問題に持っていきたがりますね。私は具体的に何が駄目なのか書きますが、イカフライさんの場合はそれがなくてただネット右翼は〜だけで終わってしまう。
イカフライさんの場合は論理破綻以前に論理すらない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板