[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
平和主義者は戦いがお好き?
58
:
友引
:2006/05/26(金) 19:42:19
>>49
柏葉英一郎 さん
>左派の中で、朝鮮総連にデモを敢行したのは(私の知る限り)ここだけです。
私は、僑胞(在日)同士の対立に、日本人としてコミットすることには批判的です。
RENK の活動が「愛国」であるという点で一致しましたが、「愛国」には二面性があります。しかもどちらかといえば体制を護る側を愛国だと思われている場合が多いとすら思います。
私の考え方は反体制的(笑)ですが、「愛国」の二面性は押さえておきたいと思っています。
かつて韓国自身が北朝鮮に「北派工作員」を送り込んでいたし、拉致もしていました。
いま、韓国現政府は、太陽政策を取りながら、あらゆる方法を使って北朝鮮の民衆に語りかけようとしています。
北朝鮮への受信機の持ち込みと北朝鮮向けの放送。
北朝鮮側は妨害電波を出していますが、周波数を変えながら放送を続けていますね。NHKも同様の試みをしています。
私はこういう方法を好みます。
だからといって、朝鮮総連へのデモに逆デモをかけようとはしません(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板