[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
平和主義者は戦いがお好き?
105
:
大神
:2006/06/05(月) 12:43:40
イカフライさん
ネット右翼が私を指していたのではないなら、私に「自慢したいだけなんじゃない?」とか、「南京や慰安婦の知識の自慢をしたいだけでしょう」とか言っては貴方の言うことは単なる言い逃げでしかないですよ。で、実際に貴方は私やヤスツさんに「ネット右翼」の言論責任を問うようなことを言ったり、私や英一郎さんやヤスツさんや剣恒光さんが「死にたくないことも分からない人間(=人間バーベキューまだや、戦争を楽しむ人間と同じだ)」と言ってましたよね。
ここまで言ってシラを切るイカフライさん。さしずめ貴方は[相手が間接的だが露骨に分かるように非難]しておきながら、相手が反発すると「私はお前とは言ってない。反応するということは心アタリがあるんだな」と更に相手を侮辱する小学生と同じですよ。私は別にイカフライさんが言うところのネット右翼と自分が同じとは思っていません。ただ貴方が私を含めてヤスツさんたちもネット右翼に投影して見ていることは気付いています。それとイカフライさんはどんなに何年も相手と話しても、根本的には右翼だと潜在敵のように根底には敵意を持っているのかな〜と最近思うようになりましたが、これは私の勘違いであることをイカフライさんが行動で示してくれればと思います。それと○○さんは冷静だからとありましたが、言うか言わないかはそれぞれ人によりけりで、それで人の話の内容のレベルをはかるのは表層的だなと思います。性格なら別でしょうが、相手が馬鹿なことを言っても「発作が起きた」、「自分のレベルを落としても仕方ない」、「面倒臭い」くらいしか思わない[時も]あります。
>教育関係のスレッド
イカフライさんから
「体験を教えて」とあったので私を含めて何人かがわざわざ書きました。すると「そういうのではなくて客観的なデータが欲しい(イジメの例を出していましたが)」とあちらのスレッドで書かれていましたね。「だったら聞くなよ」と思いました。ちなみに80年代に教育を受けた[自分の周り]からイカフライさんは偏向教育は無い、妄想だと言われていましたが。
で、こちらではイカフライさんは偏向教育があったと主張していた人間を愚かな妄想のように非難されていましたが。で、そういうイカフライさんの教育スレッドの
>>17
にあれから誰か反応していました?
自分で聞いておきながら否定するようでは果たしてレスすることが出来るかと・・。少なくとも他スレッドで貴方に応えた人に否定的なことを言っては駄目ですよ。
あと、藁とかwとかをイカフライさんはよく使いますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板