したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平和主義者は戦いがお好き?

102大神:2006/06/04(日) 23:54:35
>イカフライさん

前からこのことはスルーされていますが、

イカフライさんは

ネット右翼は「女にモテナイ」、「ひ弱」、「オタク」、「リアルで居場所が無い」

と言われていますが、イカフライさんは

「男にモテナイ」、「ひ弱」、「オタク」、「リアルで居場所が無い」

と自分で思いますか?ちなみに私は現実のイカフライさんは知らないので、
何とも言いようがありません。

(もっともこれはうろちいさんにしろ、ヤスツさんにしろ、剣恒光さんにしろ、
武蔵さんにしろ、三毛猫ナナさんにしろ、スライムベスさんにしろ、その他誰に対しても、
私が会ったことがない、ネットサヨク、ネットウヨク、ノンポリにしても、
私は一度も会ったことが無いですし、彼らのパーソナルデータを知らないので
何とも言いようがないですが。異性にモテル人も居るかも知れないですし、
筋肉番付に出て優勝するくらい強い人も居るかも知れないですし、オタクではない
人もいるかも知れませんし、その逆かもしれません)。

何が言いたいかと言いますと、「いい加減に根拠の無い貴方の悪意の含まれた
妄想を垂れ流すのは止めましょう」と言うことです。具体的な根拠は?

と聞くと、答えずに逃げていて、その割りに右翼クズ論を垂れ流していますが、

根拠が無いのなら(と言うよりも示せないのでしょうが)、言うのは止めましょう。

今回のことで言えば、ヤスツさんや英一郎さんや剣恒光さんや私が

>大神さん、ヤスツさん、柏葉さん、剣さん、あなたたち死にたくないでしょ、今。
> 誰だって、そうなんだよ。
> そんな自明の事が解らない人

と根拠も無いのに言うのは止めましょう。

別に貴方の意見に賛同しなかったからと、貴方の意見と対立する意見を出したからと、
貴方の思想と対立する思想だから悪いことではないですし、根拠の無い妄想を
垂れ流されることは無いはずですよ。

今回はかなり、ストレートに言いましたが、これでも少なくともイカフライさんに
対して(うろちいさんに対してもそうでしょうが)、

○○はクズ→話し相手は○○→だから話し相手はクズ

のようなイカフライさんの出されている人間のクズ論で話をしなかったですよ。

もし、イカフライさんが私の出した

「イカフライさんの右翼クズ論は無効だ」

に異論がおありなら、

「ネットウヨクは女にモテナイ、オタク、ひ弱、リアルで居場所が無い」
と言うのを示してください。

また

>大神さん、ヤスツさん、柏葉さん、剣さん、あなたたち死にたくないでしょ、今。
>誰だって、そうなんだよ。
>そんな自明の事が解らない人

についても示してください。これは元はイカフライさんが自分の主張の
大前提条件でしょうが、どこにも根拠がありませんでしたから。

それと、ついでに言えば

人間のクズは(人間バーベキューはまだ?と言うよう人は)

女にモテテも、ひ弱じゃなくても、リアルで居場所があっても、お宅じゃなくても

居ますよ。クズはクズなるがゆえにクズであって、女にもてなくても、ひ弱であっても、
お宅であっても、リアルで居場所があってもそれはクズとは言いません。

むしろ、
・異性にモテナイ人
・ひ弱な人
・自分の居場所が無い人
・オタクな人
なるが故をもって、それだけを持って、蔑む人の方が人間のクズでしょう。
もちろんイカフライさんを指しているのではないですが、ただイカフライさん
のプログのネットウヨク論評、さらに談話室2に書いてある、イカフライさんの
レスを見るとどうもそれが根底にあるように見受けられますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板