したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平和主義者は戦いがお好き?

101大神:2006/06/04(日) 23:28:48
>>96
> うろちいさんにすら見捨てられかけてる、ってことが何よりの結果じゃねえの?

ついでに言えば、あれは 

うろちいさんが単に色んな意味で狭いだけですよ。

それと、今まで私はどんなにうろちいさんが逃げても見捨てはしませんでしたが。
F-15の話で逃げたり、竹島の話で逃げたり、記念碑の話で逃げたりとしていましたが、
基本的には

「うろちいさん、貴方はこれが間違っています」

とは言うだけでしたが。間違えもイカフライさんのように、「女にモテナイ」、
「ひ弱」、「オタク」、「リアルで居場所が無い」と言うようなことで相手を
罵倒することはありませんよ。

そもそも、主義主張と女に持てることとどう関係があるのか。

そもそも、知識を持っていることとオタクは同じなのか。

そう考えたら、そういうことを言うこと自体が自分の狭量さを示すので
(と言うよりもミットモナイ)ので言いません。ですから、私はうろちいさんに
サヨク=クズ論式には言いません。ただ、うろちいさんの主張で、行いで問題だと
思うのを指摘していますし、批判はします。で、うろちいさんが

「言い方が良くない」

と言うのならまだ、分からなくもないですが、今回のように私以外の人間が
うろちいさんの主張に疑問を呈しているのに、「大神氏の意見は杜撰だ」の
一言で片付けようとするのは、それは単にうろちいさんが狭量なだけなのですよ。

そもそも、もし私の意見が杜撰なら、私以外の人がうろちいさんに疑問を呈する
ことは無いじゃない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板