したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平和主義者は戦いがお好き?

100大神:2006/06/04(日) 23:16:35
>>96
>イカフライさん

> 自分がパンピーよりずっと物知りであると自慢したいから?
>(南京大虐殺や従軍慰安婦について詳しいんだよ、って)
> 反戦を唱える人間をいいカモにして、自分が憂国の志士を気取りたいから?

と、あって

> 自分が正しいといってもらえないから、粘着するの勝手だけどさ

とありますが、実際に私は前にイカフライさんと話したネット右翼の論評
に関することでは、やはり私の言っていることが正しかったみたいですね。

イカフライさんは   「ネットウヨクは知識を自慢したいから」

とありましたが、あれは私にもかかっていたのは当然気付いていましたよ。

前に歴史関係のスレで話をしていた時に、イカフライさんは突拍子もなく

「大神さんは貴方は知識の自慢をしたいだけなの?」

と来ていましたからね(ついでに、私ではなくても、そのつもりが無いのに、
単に議論をしていて、話を更に進めるために必要な知識を出したらイカフライさん
から上述のようなことを言われたら
「イカフライさんは自分がついていけなくなると相手は「知識を自慢したい
いけ好かない人間」=「悪」と見なすのか」
と失笑をすると思いますよ)。

で、私は一度もパンピーは・・、とか知識を
ひけらかしているのではないのに、

> 自分がパンピーよりずっと物知りであると自慢したいから?
>(南京大虐殺や従軍慰安婦について詳しいんだよ、って)

と、来ています。前にイカフライさんは
「ヤスツさんや大神さんあてじゃないの何を粘着しているの?粘着すれば・・」

とか言っていましたが、結局は今回のことからも分かるように、イカフライさんは
私を含めて他の人をイカフライさんの言うところのネット右翼と同一視していた
わけですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板