[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネットの議論ってそもそも意味あんの?
327
:
大神
:2006/10/23(月) 20:10:38
>>325
>イカフライさん
>これ、よっぽどトラウマになっているみたいですね、大神さん。
>少なくとも、あなたよりはずっと論理的にブログに書いたのですが。
別にトラウマも何も、正直言って貴方のこの意見は
「アイタタタタ・・・」な余りにも【イタサ炸裂】な偏見でしたよ?
その証拠に誰かここで賛同しました?オタク、女にモテない、ひ弱だという意見
に対してうろちいさんも、スライムベスさんも、友引さんも誰も賛同しなかった
でしょう?
私がこの意見は「おかしい」と言った時に誰か貴方の手助けをしました?
はっきり言えば、イカフライさんの変わりに右の人が左のことを
「オタク、女にもてない、ひ弱」などの、主義主張と関係ない罵倒をしても
好意的無視しか出来ませんよ(イカフライさんもそういう経験ありませんか?
普段は良い人だけど、時々発狂起こしている人が居て、余りにも痛すぎる
ので「バーカ、バーカ」とは馬鹿にはしないけど、好意的無視でそっとする
ということが)?
と、言うよりもイカフライさんの言うことは右であれ、左であれ、擁護できない
ことばかりですよ?武蔵転生、うろちいさんの逃げ癖、そしてこの偏見。
右の人が言ったとしても正直言って、私は擁護できないですね。
また、オタクだと言っていますが、
>そもそも、自国の都合の良い歴史資料だけを、別に仕事でもないのにあそこまでこまごまと集めてサイトなんか作る行為はオタク的だと思いますよ。
これなど、「自国の都合の【悪い】歴史資料だけを・・オタクだ」とも言えるわけですよ(笑)?
こういうことを自分で不思議に思わないイカフライさんの方がおかしいなと思います。
正直言えば、右であれ、左であれ、知識がある人間を馬鹿にするのは
・低脳
・自分は知識が無いのに劣等感を抱いている(貧乏人の金持ちイジメと同じか)
のような負け犬の遠吠えのような人間ですよ?
イカフライさんの高校時代に周りにも居ませんでした?
調べる努力も、学ぶ努力も何の努力もしない人間で、ただ「ガリ勉」と人を
馬鹿にしているような不良とか(笑)?それと同じですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板