したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネットの議論ってそもそも意味あんの?

268大神:2006/08/30(水) 22:17:37
>イカフライさん

> あなたは、自分の賢さや正当性が認められなくて駄々をこねている幼子のようです。

幼児は言葉では説明できない。論理的に説明できない。

ただ、     「うえーん、この馬鹿〜。お前の母ちゃん出べそ〜」

と言うだけです。   
        「うえーん、この右翼〜。オタク、女にモテナイ君〜」

とね(何度も貴方に「何故に女にモテナイと言えるのですか?」、「何故にネクラと言えるの
ですか?」、「何故にリアルで居場所が無いと言えるのですか?」と尋ねましたが
一度もまともに答えませんでした)。

私やヤスツさんに対するレスに対してまともに答えないで、右翼=ウォーモンガーの悪
というだけですが。

それか、「私は平和が大事と言いたいだけです!動機は純真無垢=>>260
と、言うようにその【動機を台無し】にしながら崇高な動機を説かれるだけだったり。

>「青い正義感」による粘着を止めるには、大神君を褒めてあげなくてはいけないので
>しょうし、まあ、所詮、ネットですから、閉鎖された電脳空間で悦にいらせればよい
>という考えもありますが、私は、根がバカ正直なんで出来ません。

そうですね。貴方は正直ですね。

自分が批判されると論理的な説明も出来ずにヒステリーを起こして
(=自分が批判されることに耐えられないひ弱な魂)相手を罵倒している
のですが、普通は自分で みっともない と思ってそれを隠したり、
自分の感情を絶対にすることは憚ります。普通はね。

ですが貴方にはそれがない。本当に貴方は根が正直ですね。

>だから、イカフライにいじめられた、と、一生恨んでも構いませんよ。

いえ、どちらかと言うと哀れに思えてきましたが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板