したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネットの議論ってそもそも意味あんの?

267大神:2006/08/30(水) 22:08:17
>イカフライさん

やっぱり、イカフライさんは私の言ったとおりでしたね・・・

> 原爆のドキュメントを見てショックを受けた時「我々が武器を使う時には、これだけのことが待っている」
>という覚悟と自自己批判を持つ変わりに、「こんな気持ち悪いの見せたがって」と教師を逆恨みし。
> 自国の過去の過ちを見据えてなお持つ愛国ではなく、自国の過去の失敗や過ちを無かったことにするため
>だけにネットで偏った知識を漁り。 それで大衆より賢くなったという根拠の無い優越感を持ち。
> リアルでは認められないので、ネットで吼える。

ほら、何でも貴方は

右翼(=偏狭愛国=悪)、左翼

の問題で捉えている。私は

「この映像効果は子供に見せるのにどうなのか?」

と言っているのであって、それは別にイデオロギー的な問題ではない。

今のイカフライさんは、

さしずめ「防犯協会が性犯罪防止ビデオにAV並みのレイプシーンを入れる
ことを問題としている」ことに対して、映像効果を問題にしているところに

「防犯の理念に反対しやがって!この犯罪者!」

と、           ト ン チ ン カ ン

なことを言っているのと同じ。手法を問題にしているところに、勝手に
イデオロギーの話に持っていくように冷静さを失っているから

【貴方は議論に向いていない】

のですよ。ヒステリーを起こしているのかも知れませんが、少しは落ち着きましょう!

>まあ、あなたがさんざん色々な参加者(武蔵さん、友引さん、スライムベスさん、感想さんなど)
>にやってきたえげつなさは、まあ、置きましょう。

まず、武蔵と吉岡は同じ。「はー、はっは」なんて言葉を武蔵と吉岡は使っていたが、
こんな言葉を使う奴は他には居なかった。ついでに武蔵は反吐が出るの前科が
あった。

それともイカフライさんはこのように都合の悪いことは忘れているのでしょうか?

で、友引と感想、これに距離を置いていなかったのは貴方だけでしたね。
少しでも流れを見れば分かりますが、うろちいさんもスライムベスさんも
途中から距離を置いていましたよ。

ニートで20代でネカフェで書き込める週末以外に急に書き込みがパタリとやんだ。

忙しいニートなんて居ないでしょう(笑)?

さらに何年もROMをしておいて、急に私に文句を言うために現れて、しかも
時期が逸している。

そんな不自然な人間なんていないでしょう(笑)?

でも、こんなことが分からないくらいに、

「相手(大神)は右翼だから何を言ってもいい」と思っているから

【貴方は議論には向いていない】
のですよ。

それとも、   貴方は「そうではない」と説明できますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板