[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネットの議論ってそもそも意味あんの?
249
:
大神
:2006/07/10(月) 17:49:08
>>229
>色々な意味で全ての掲示板利用者の方に謝罪します(大神さんがこんなに危険な人物だとは思わなかったんです)
友引から少しは進歩したようですね(笑)。そう、すぐに謝った方が傷は浅いんですよ(友引さんはそれが分からないで意固地になって謝らないでかえって愚かでしたが)。
ただ、後でふざけた矛盾した謝罪をしているので台なしですが(笑)。
が、このふて腐れた謝り方の友引さんが[謝罪になっていない謝罪]の時と同じですね。
駄目ですよ。別人を主張するなら区別をつけるとか工夫しないと(^^)
>これについては既に謝ってるのですが、何回謝ったら納得されるのでしょうか。大神さんを異常者と認識したままに書き込みし、結果として大神さんの心を深く深く傷つけてしまった事を謝罪します。
何を寝ぼけたことを言ってるんですか(^^)
私は
「異常者ではない場合について虚偽なら謝罪して下さい」
と言ってるんですよ。
「異常者と言って傷つけたことを謝って」なんて言ってないですよ。大体吉岡武蔵友引さんの言葉如きで傷つくわけないじゃないですか(笑)。
しかも貴方はこれを入れてまだたった二回ですよ。何度も謝ったように[また嘘]を言わないで下さい。
冗談はワンパターンに漢字二文字の捻りのない名前だけにして下さい(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板