したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネットの議論ってそもそも意味あんの?

237感想:2006/07/10(月) 02:09:11
>>ヤスツさん
>ところで、「ヤスツのサイトに100%云々」の話ですが、どうなりましたか?

ほんとですよね。
いや、誠実にというか本来ならば、もう一度ヤスツさんのサイトを全部見てから意見しないといけないと思いますし、最後に見たのが結構前ですから記憶にも自信ありませんし。。
ん〜、正直な感想、メンドクサイです。ごめんなさい。
過去に見たときの雑感(反戦平和議論ガイドだけですよ)ですが、納得出来なかった部分についてですが特に記憶に無いんですね。
記憶に無いって事は、当時はほぼ100%納得して読んでたと思いますよ。
今、改めて見直して違和感を感じる部分とかあったら伝えたいんですけど、もうちょっと待って下さい(疲れちゃうんで)

ついでに。
ヤスツさんは「貴方は〜ですね」という感じで勝手に人を推測をされてしまうんです。
ま、いいんですけど、そこで私がそれに対して意見か反論をしないと、他の人からするとヤスツさん推測が勝手に確定されてしまうんですね。
それが結構イヤで。
わざわざ反論する事自体が結構な労力で、せっかく反論したのに今までの短い経験上では殆ど信じてもらえない。
だから私が一度も2ちゃんのVIPに書き込みした事ありませんよとか、2ちゃん自体に書き込みしたのは5回以下ですよとか言っても絶対に信じてもらえないんですよ(今までの経験上)

今頃になってようやく私が誰かのなりすましであるという陰謀論から脱却して頂けたかなと思ってます(私が勝手にそう感じただけですよ)
それでも当初は大神さん程ではないにせよ、陰謀論ばりに疑ってましたよね。

現在のヤスツさんは私が誰かのなりすましであるとも言えないし、無いとも言えない。
だから、とりあえず個の感想さんとして見よう。というかそう見るしかないという結論に至ったと思います。
当たり前ですよね。(何で最初からこう対応してくれなかったのかなあ)

勝手に怪しいと思い込むのはいいですが、証拠を示せない(お互いにね)以上、個として対応するしかないじゃないですか。
それがネット世界のコミュニケーションだし、そういうのを一番理解されてるのがヤスツさんだと思っていたのに、初っ端から大神さんばりに疑われるんでショックでしたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板