したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネットの議論ってそもそも意味あんの?

211大神:2006/07/09(日) 20:07:28
>>207

感想さん、いや、武蔵さん。

貴方は真面目に議論をしに来たのではないのですか?

ステハン、ダブハンでの攻撃なんてして、一体どこが貴方は真面目なんでしょうか?

友引さん、いや、武蔵さん、確かに私は貴方を追及しましたが、それは
貴方が
       20万円+数人分の交通費を脅迫紛いの請求

をしたからですよ。

他の人が私を非難しなかったことがお気に召さなかったようですが、それは
私の意見に賛同・不賛同したという点だけではなくて、

直接面会の上に20万円+数人分の交通費の脅迫紛いの請求

の上に、
    ヤスツさんや剣恒光さんを一方的に証人として出てくるように

言ってきた

貴方の非常識な要求にはもはや第三者が口を挟める状況ではない

からです。もし、私が第三者だったら

「この友引って奴、頭おかしい。変にレスすると『証人として貴方も来て下さい』
と言われるかもしれない」

と、やはり友引さんとの会話には入らないでしょう。

「しつこい」と私に逆恨みする前に、何故に追及される羽目になったか考えた
方が良いですよ。

私は友引さんが誤りを直されたらそれで構いませんので、これからは
友引さんが心を入れ替えて真面目に議論に取り組まれたらと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板