したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネットの議論ってそもそも意味あんの?

187大神:2006/05/26(金) 19:59:12
>>186
>私が出したかったログをあなたが出してくれたのだから、それ以上いうことないしね。

ヤスツさんへの話が止まったことの理由にはなりません

>証明の仕様もないことをいつまでも引っ張る意味がない。時間とエネルギーの無駄ですからね。
>(これ何度も言っているのに分からないのかなあ)いつまでも遊んでもらえると思えば間違いですよ。
>捏造して何度も何度も唱えていると事実になる?←ネットウヨの狙いはここにあるようですね(;´д`)
>残念ながら、少なくとも役所はあなたが唱える年齢に書き換えてくれない(ノ≧ρ≦)
>いつまで妄想を事実に転換する錬金術を続けるのだか

証明する方法がありますよ

小学校の名前を教えて下さい

何なら貴方が逃げたスレッドでもう一度貴方が年齢詐称をしたことが確からしい
ことを示す続きをしてもいいのだけども。最終的に貴方は 現実にはそんな人もいるんだ
と開き直るだけでしたね。

友引さん、貴方の場合はまずは平和の話をするよりも性格や人格を直した方が良いですよ。
それが貴方のためだと思いますよ。

>しかし・・・イカフライさんへのレスを見ていても、前向きな話は何もないんだよね。

きちんと話が理解出来る人なら意味の無い話ではないと思いますよ。
でもそれが理解出来ないのは貴方のキャパシティの限界ではないかと。

>平和造りのために「あなたは」何をしているのか、しようとしているのか

議論しています

>(この提議をずっとスルーされているのですが)

前にも別のところにも書いたし、友引さんは年齢詐称と、

恐喝紛いの請求

に対する謝罪への追求以来、あえて私と直接対決することを避けていましたし、
そもそもうろちいさんに「無視のすすめ」を説かれていたくらいでしたから、私への
言葉は無かったはずですから無視も何もないような・・(^^;)

それとも自分が相手を無視しているのに、都合によって

逆に相手にスルーしている

と言うのかな(笑)?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板