したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

95友引:2006/03/16(木) 12:44:22
所期の目的とは外れた・・・・トピズレ追加、すみません。
>>83 の
>ついでに武蔵さんなんかは妻は朝鮮人で、阪神大震災で死んだなんて言っていますが、これも確率的にはさてどうでしょうね(日本中探しても、妻が在日朝鮮人でしかも阪神大震災で死んだ人なんてほとんど居ないような)。

何度もこのこと書かれるので、時間をかけて自分で検索してみました(ちょっと人にも手伝ってもらったのですが(笑))
中国の反日教育 の >>339  に
「5歳で父が死に、25歳で連れ合いを亡くし、震災では多くの友人知人を失った。」
という下りがみつかりました。
この文からは、私には「妻が」「在日朝鮮人」で「阪神」「大震災で死んだ」ではなく、3種の死を並べているように見えます。
私(と助っ人)には見つけられませんでしたが、他の場所に、「妻が在日朝鮮人」と書かれていますか? (あればご提示ください)
この震災を阪神大震災と断定できますか?
その震災では、「多くの友人知人」だけではなく、「妻も死んだ」といえますか?
そして、大神さんの読みが正しかったとしても、ニュースに映し出される阪神大震災の、一番被害が大きかったのは在日韓国人多住地域の長田であることを考えれば、「ほとんどいない」などとは言えないはずですし、また、「ほとんどいない」から1人もいないとは断定できません。
事ほど左様に、大神さんは、自分の頭の中で何段階か飛躍させて、嘘と決め付ける癖があるようです。

また、「つれあい」を「妻」と言い換えされたのですから、武蔵さんは夫、つまり男性と断定されますね。
>私以外が武蔵=N.Iさん説を言っているのでそれを踏まえてです。
ということは、N.Iさんを男性と認定していることになります。ところがヤスツさんは「彼女」と表記している。
性別が一致しないということで、「 = 」は否定されたはずなのに、誰もそのことには謝罪どころか自分方の非にはなんら触れません。
その上で、N.Iさんが口に出しもしていない悪意まで自分たちで文章化して、それへの悪意を披瀝し続けます。それはこの場面での大神さんとヤスツさんに共通しています。
(もちろん自分の目の梁は見えないものですから、私自身にそういうことがないとは言えませんが)
「平和主義者」には他者への悪意は平和に反するといいながら、自分たちは悪意を増幅し続ける権利があるといわれているように思います。

> 武蔵=反吐が出る=吉岡=(=~o~=)=友引=ヤンキーさんだけですから。

いやいや、N.Iさんも中葉さんも入れていましたね。
大神さんたちに反論する人で、私と同一人物でないのは、うろちいさんとイカフライさんとスライムベスさんだけではないですか? 他にいますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板