したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

83大神:2006/03/14(火) 22:58:36
>>80
>イカフライさん

別に色んな人に誰だ誰だとは言いませんよ。私が言っているのは

武蔵=反吐が出る=吉岡=(=~o~=)=友引=ヤンキーさんだけですから。

何故なら、武蔵さんや吉岡さんはこちらが真面目に話をしても自分にとって
議論の行方が気に入らないと勝手に話を打ち切ったり、罵倒したりと不誠実で
失礼だったから。

別ハンドルでもいいですが、ただ彼らがやることを問題にしています。

その点、前に○○番長さんが吉岡さんに腹に据えかねた時と同じですが。

例えば、今回も友引さんの時も友引さんは論理的に話をするのを途中で
打ち切っています。長い時間をかけて話をしている相手にこれは失礼でしょう。

で、N.Iさんに関しては過去ログですでに私以外が武蔵=N.Iさん説を言っているので
それを踏まえてです。

それにN.Iさんは主婦と言うことになってはいますが、友引さんなんかは見れば
分かるように平気で64歳の老人なんて嘘を言っていますよ。

ついでに武蔵さんなんかは妻は朝鮮人で、阪神大震災で死んだなんて言って
いますが、これも確率的にはさてどうでしょうね(日本中探しても、妻が
在日朝鮮人でしかも阪神大震災で死んだ人なんてほとんど居ないような)。

話が飛びましたが、武蔵さんで昔と変わっていないと話をしても無駄になると
困るので牽制で言いはします。で、牽制された方はそれを交すためには
まともなことを話して矛先を交すしかないので(良い子の振りをする)、
そうすることによって結果的に相手にまともに振舞ってもらうしか他にないからです。

ただ、私は三毛猫ナナに忠告した時以外は誰に対しても発言を封じることも、無視する
ことはしていないですがね。

だから友引さんにも数十万円を請求したことの落し前をつける事を要求すると
同時に、きちんと議論はしていますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板