[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
80
:
イカフライ
:2006/03/14(火) 22:26:59
> ここの他の人と同じように自分に関心があるトピックスについて話をしたいからです。
大仰に構えていないと議論を出来ないというものではないでしょう。そして私は
話をする時はいつだって真面目な気持ちですよ。勿論議論をすることで色んなこと
ーそれこそ平和を含めてーに対して有益になればいいなと思いますよ。
平和に有益になるかどうか、は、ともかく(いや、それが一番大事なんだけどね)
まず、興味のある話題ってことだけど、常から気になっているんだけどね。
例えば、大神さん、性格かも知れないけど、まず、どうして誰が誰だ、ってやたら追求したがるわけ?
NIさんに関しても、武蔵さんだ、友引さんだって思い込んで、失礼な態度をとったわけでしょ?
そもそも、ネットのハンドルなんて、対して意味は無い記号みたいなモンなんだよ。
それこそ、昔、どっかでヤスツさんが言ってたけど、誰が言ったかではなく何を言ったか、だと思うし、ましてやここはSNSじゃないから。
ハンドル追求には興味あるのかな?いや、揚げ足取りじゃなくてね。
例えば、大神さんは武蔵さんに対して、随分感情的にひっかかりが残ってるみたいだよね。
私は別に彼そんな嫌いではなかったが、それは解るよ。
私も、ひっかかってる人はいる。まあ、できればハンドルくらい変えてくれよ、くらいに思ってる。
かようにハンドルってかるいもんだ。
あとさ、過去ログ読んでちょっとひっかかたんだけど、NIさんを「左翼」と表現してるよね。
>イカフライさんが
「きっとトラウマだよ」
と変に左翼に甘いところで、擁護しているから全部説明して今こうはなりましたが。
あのさ、このあたりがネット右翼的だと思うのよ。
実際、NIさんは普通の主婦と言われているし、実際、NIさんは左翼なの?
私も、あなたから見れば、左翼なんだろうが、実際、ただのノンポリオタクな腐女子(つか、貴腐人)なわけだ。
まあ、ネットでサヨだのなんだと絡まれたのがきっかけで、はまったネット議論だけどさ。
>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板