したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

79大神:2006/03/14(火) 22:26:52
>>76

スレタイには目的を書いていますし、M.Iさんのように他スレに入ってくる人も
いるわけですから大丈夫ではないかと・・。

>>77

>揚げ足取りや不毛な言葉のやりとりを好むのはオタク

>実生活にはなんら役にも立たない知識を披瀝したり、どうでも良いことにこわだって
>あれこれ下らん議論したりするのがオタクの習性だと思ってますし、だからこそ、
>オタクでる私は、まあ、いつまでも、ネットにはまってるんですが。

ネットでの議論の話ですから、直接顔が見える場所ではないのがネットな
訳ですから別にオタクに限らないんじゃないでしょうか?

>リンク先、見ましたが、私は別にそんな風には感じませんけれど>ほくそ笑んでいる。

N.Iさんはここでは途中からしおらしくなっていますし、それにつられてイカフライさんや
D.Rさんが擁護したのもあるでしょうが、だが実際はN.Iさんのリンク先にあるページの
中身を見ればN.Iさんが本当はどうだったかは分かるでしょう。

それから考えるとN.Iさんはさぞ「ほくそ笑んでいる」だろうということですよ。

さしずめイカフライさんに対しては「イカフライさんがヤスツを攻撃してくれている」とね。

リンク先のページにはそれを反映させることはしないでしょうが。被害者だとしている
人間がほくそ笑んでいるなんてことはしないでしょう。ただ、ここでの発言と
リンク先のページでの発言との違いを見ると腹いせ、仕返しがしたかったN.Iさんが
私とイカフライさんが、私とN.Iさんが話し合っていて、イカフライさんとD.Rさんが
ヤスツさんに言っている様子を見たらどう思うかは想像に難くないと思いますが。

>その頃から、しばらくお話していない方なら、そのまま評価が止まっていると思うのですけれどね。

時間が止まるのは別に問題にしていませんし、人の好き嫌いは個人の感情の問題ですから
それを問題にはしていませんよ。嫌いなら嫌いではっきり言えばいいでしょうが、私が
忠告したのは最初の不自然な挨拶文ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板