したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

77イカフライ:2006/03/14(火) 22:07:22
差別ですかね?
>揚げ足取りや不毛な言葉のやりとりを好むのはオタク

実生活にはなんら役にも立たない知識を披瀝したり、どうでも良いことにこわだってあれこれ下らん議論したりするのがオタクの習性だと思ってますし、だからこそ、オタクでる私は、まあ、いつまでも、ネットにはまってるんですが。

>イカフライさんやD.Rさんが庇ってくれていたことをほくそ笑みながら
私とイカフライさん、私とD.RさんがN.Iさんのことで話しているのを見ていたでしょうね。

イカフライさんには「ようもここまで庇ってくれる」と、D.Rさんには
「ウヨが仲間割れしているぞ」くらいの感覚で。

リンク先、見ましたが、私は別にそんな風には感じませんけれど>ほくそ笑んでいる。

ヤスツさんがかつて、ご本人はそんなつもりはなかったとは言え、自分と立場の異なるものを誹謗中傷と取られかねない発言をされていたのは事実ですし。
こちらのサイトに来られた頃は、私をそうですし、今はいないぼーんさんやチヒロさんの悪口で柏葉さんや緑さんと盛り上がっていたこともあったわけですから。
 その頃から、しばらくお話していない方なら、そのまま評価が止まっていると思うのですけれどね。
 大神さんはその当時はご存じないと思いますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板