したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

66イカフライ:2006/03/13(月) 19:00:29
>>65

>>62の女帝のレス、あれはどう見てもヤスツさん向けですよ。
あと、別スレで言っていますが、軍オタと言っているのは私向けですよ。

ああ、そう撮られたのならごめんなさい。
 私は、ここに残った人たちは9割のゴミを浄化して残った希少な存在だと思っているので、近い意見を持つヤスツさんや大神さんに、自浄作用を持ってくれというつもりなんでしたがね。
いや、マジで。

それからクズ論ですが、例えばイラク人質事件で、論拠も無い自作自演説に飛びついたあげく、今現在人質になって命の危機にさらせれているやもしれぬ人々を、ネットの匿名に甘えて
「死ね」「殺せ」「バーベキューまあだ」なんていう人間は、クズと罵倒してても全く問題なし、と確信しています。
それだけの発言をしているのですから。
 そして、ネット右翼のゴミ発言というのは、こういうレベルです。
 というより、ネット右翼が具体的に起こした(つうのかな?)行動って、これくらいですよね。
イラク攻撃の時も、反戦デモをサヨだ、テロだ、とか言っていたくせに、じゃあ、あの反戦デモに対抗して
「イラク攻撃、賛成デモ」
起こりましたか?
 でも、ネットの世界の発言では、サヨだ、テロだという発言ばかり、活性でしたよ。

まあ、大神さんが被害妄想されるのなら、仕方ないですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板