[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
64
:
イカフライ
:2006/03/13(月) 13:51:31
いろいろ反論はありますが、ネット右翼については、自分のブログにでも気が向いたら書きます。
一応、この件に関係ある事だけ。
そもそも、最初から考えてみたんですが、もともとは久々にこちらのサイトに来たNIさんが、どこに書きこんでよいか解らずに女帝問題のスレッドにヤススさんへの個人メッセージを書いた、だけのことなんですよね。
それに大神さんがからんだ、と。
大神さんとすれば、なんかヤスツさんに喧嘩売っているようだ、と思われたのかもしれないですが、大神さんは、最初の頃はこのサイトにはおられませんでしたよね?(別に古参だからでかいツラするわけじゃないですよ)
ですから、ヤスツさんがかつてここでそういう態度であったか、また、NIさんと他所でかつてどういうやりとりがあったか、多分、ご存じないのだと思います。
それと、大神さんは、NIさん=友引さん、だと思い込まれて、NIさんに接している分、感情的になった、だけのことじゃないでしょうか?
これって、本来ならヤスツさんが、自分がかつてNIさんに失礼な事えを言っていたので、私たちの問題です、と言えば、引っ込むはずの問題ですよ。
から、
>>62
でリンクされている発言の件ですが。
ヤスツさん、大神さんって、あまり右っぽいサイト、見ていないんでしょうか?
割とネット世界では常識だと思うんですけどね。
例を挙げれば、どこのスレだっけ。フェミナチを監視する掲示板とかありましたよね、リンクが張ってたんで、一時期読んでいましたが、そこて統一教会信者と、オカマ(これは別称ではありません、参加者の方が自らそう自己紹介されていますので)以外は、んなのばっかですよ。
>>63
>逆説的には「女を思い通りに出来ると思いこんでいる」のは、実際に「女を思い通りにできている」人間の思想・感想から出てくるものであって
エロゲでは思い通りに出来ますよ(笑)。
全てとは言いませんが、結構、ネットウヨには多いですよ、とにかくフェミ反対、とにかくサヨ反対。
そのフェミやサヨの基準がめちゃくちゃなんですがw
それ以外にも反論、たくさんあるんですが、頭「アストロ」に戻したいので、ここまでw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板