[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
63
:
ヤスツ
◆0lcRIkF0ks
:2006/03/13(月) 08:48:26
>>62
確かにブサキモとネットウヨをどれも「気持ち悪くて嫌いなモノ」でカクテルにしてしまうのは無理があると思います。>イカフライさん
逆説的には「女を思い通りに出来ると思いこんでいる」のは、実際に「女を思い通りにできている」人間の思想・感想から出てくるものであって、「女を思い通りにできていない」人間からは出てこない発想だと思うんですが(^^;)
そうだとすれば、「ネットウヨは女にモテるので、女を思い通りにできるという思想を振りまくのだ」=「ネットウヨ=イケメン」説が成り立ってしまうのでわ、と……(笑)
どっちにせよ、あの問題(女帝問題)の最大優先事項は「天皇制を継続させるかどうか?」「その方法としてもっとも効率のいいものは何か?」であって、その条件がクリアされた後に「どちらのほうが優れている」「どちらのほうが納得できる」「どちらのほうが平等だ云々」のゆとりのある話、好みの問題が話せるのではないでしょうか。
私的には向こうのスレにも書いたように、「自由恋愛の機会に乏しく見合いもなかなか進まず、晩婚化著しい皇族。これが男子皇族なら多少高齢でも射精はできる。皇后が若ければ出産機会も増える。欲を言えばバックアップとしての側室も認めればより完璧だ」しかし「女子皇族が次代天皇出産を前提にしているときに、その女子皇族が晩婚になってしまうのは、次代天皇出産の機会を著しく狭めることになってしまい、天皇制継続に影響が大きい」というのが、「できれば男子。可能なら側室。可及的速やかに晩婚化阻止」という主張に繋がっているのですけれども(^^;)
自主性や人権、男女平等云々は、皇室には当てはめられませんから。
ということで、その件は了解しました
>>62
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板