したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女帝問題

87N.I..:2006/03/11(土) 11:14:38
イカフライさん お久し振りです お元気そうで何よりです。
大神さん はじめまして。 (ではないかもしれないという事ですね?)
私個人はあまり身元を隠すつもりはないのですが・・・。

「一言多い」という点に関しましては N.I.です。 と言って、誰?と言われそうなくらいご無沙汰でしたので評価の件をお知らせすればすぐに思い出して頂けるだろうと思ったからです。

ケンカを売りに来たとすぐに解釈されるような恐いところなんですね。。。(笑)
残念ながら私は今何かの議論をするつもりはありません。

ヤスツ氏 ありがとうございました。 
もろもろの件に関しまして(なぜ今リンクを貼ろうと思ったのか等)はいずれ私のサイトに詳しく説明しようと思います。
その時はお知らせします。

せっかくですので こちらの女帝問題。 もし我が家に当てはめてみると大きなお世話というか内政干渉というか。

皇室の方から男子が生まれなければこうしたいという申し出があってそれを受けて国が必用な法整備等をするというのが順当のような気がしますが。

皇室であっても民間であっても他人様に、男だ女だと取りざたされる事ほど悲しい事はないと思いますね。

突然の訪問、掲示板主催者様はじめ皆様 お邪魔をしまして大変申し訳ありませんでした。
「誹謗中傷って何?」もちらっとですが楽しく拝見させて頂きました。
引用させて頂く事もあるかと思います。 よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板