したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女帝問題

84大神:2006/03/11(土) 01:03:18
>N.Iさんへ

はじめまして、大神と申します。

ヤスツさんと連絡を取りたいのでしたら、別にここでなくても他のスレッドがありますよ。
「サイド6」などがありますが。

もっとも、どのスレッドに書き込めば良いか分からなくてここに書かざるを得なかった
としても

80 名前: N.I.. 投稿日: 2006/03/10(金) 00:12:46

お久し振りです。 ずい分となつかしいお名前が今も並んでいますね。

「旧:論客うろ覚え書き一覧(旧論客リスト) で「知識が乏しく、学ぶ意欲がなく、
比喩の理解力に乏しい(=ものすごく頭が悪い)」とヤスツ私より評価を頂きました」

↑ 先ずこれが余計だと愚考します。

貴方は人にお願いごとがあって来られたのですか?喧嘩売りに来たんですか?

「N.I. です。」 これだけで良いでしょう。

あと、以下の文も必要無く、

「リンクの件でヤスツ氏にお願いがあってこちらに参りました。
こちらは私のフリーメールのアドレスです『********』・・」

くらいで良いでしょう。

ちなみに
「ん?私が削除できますか? 」これを見るとどこかで貴方にお会いしたことが
あるような・・(^^;)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板