[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女帝問題
80
:
N.I..
:2006/03/10(金) 00:12:46
お久し振りです。 ずい分となつかしいお名前が今も並んでいますね。
旧:論客うろ覚え書き一覧(旧論客リスト) で「知識が乏しく、学ぶ意欲がなく、比喩の理解力に乏しい(=ものすごく頭が悪い)」とヤスツ私より評価を頂きましたN.I. です。
ヤスツ氏の「論客うろ覚えリスト」と「ネット初心者とのメール交換」のページをリンクさせて頂きたく思いヤスツ氏を探しておりました。
旧PCが不調のため以前メール交換をしましたヤスツ氏のメルアドが分からなくなりました。
こちらの掲示板にこのような議題外の書き込みをしまして申し訳ありません。
フレームがあって直接上記2件だけにリンクする事が私には難しいです。上記2件のURLを教えて頂けないでしょうか。
うろ覚えサイトのトップページをリンクすればいいのでしょうが上記の内容をそこから探してもらうのは結構大変そうです。私がリンクしたいのは私が関連しているところだけなので・・・。
>ヤスツ氏 もしお時間がおありでしたら直接メールをくださるか、論客うろ覚えサイトの連絡掲示板?にでもお知らせ頂ければありがたいです。
掲示板主催者様 ヤスツ氏のお目にとまらなくても今日(3月10日)中にこの書き込みを削除しますのでしばらくご容赦ください。
ん?私が削除できますか? もしくはお手数で大変申し訳ありませんが本日ご都合の良い時に削除して頂ければありがたいです。
よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板