レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>友引さん
感想さんが来てからいつもと違って変に不活発ですね(笑)。
いつもの調子なら、ヤスツさん、イカフライさん、そして
本当に別人なら
感想さんにたくさんレスを返しているはずなのに。昨日はやったことは少しのレスか私への煽り。しかも
男に対して 「親愛の情」
とか相変わらずホモっぽいヘドがでるような気持ち悪い言葉を使ってまで親近感を表した
[他人であるはず]の感想さんに「大神×感想」を「囃し立て」と、もし感想さんが真面目なら
感想さんにも失礼
な表現を使ったりと(笑)。失礼と思わないのは、使っても失礼に当たらないと[自然に考えているから]で、それはズバリ貴方が感想さん本人だからでしょう(笑)。
そして、レスが今回少ないのは二役を同時にするのはキツイからでしょう(まさにイカフライさんの言うように二役は難しいんですね(笑))
まだ一週間も経ってないのにこんなところで尻尾を出して、しかもそれで散々人を侮辱して、しかも失敗して(笑)、
や は り 友 引 さ ん は ダ メ な ん で す ね
それで64歳なんて主張しても、年配だから敬う前に、
[仮に貴方が30代]
でも「こいつ、無駄に生きてきたんだなぁ(笑)」って年齢詐称がかえって逆効果になりますよ。だから私は貴方に「無駄な年齢詐称しない方が良いですよ」と言ったのですが、ここまでくれば分かりますかな(笑)?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板