レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>735
手が痛くて、という話が出たときに、「どういう怪我を?」とか「お大事に」という話は出ないですよね(笑)
疑われてるんだなあ、と(笑)
ちなみに、バイクのようなものに乗っていてバランスを崩しまして、そのときに通行人(子供)を避けるために人のいないところに向かって自発的に転んだんですよ。
砂利道でした。で、そこに両腕をつく形になって、右手首、両肘を捻挫しました。直後は「イターイ、イターイ」で唸っていたんですが、一週間ほどしても痛みが引かないので病院に行きましたところ「早く来なさい、バカ」と怒られました(´・ω・`)
そして、仕事については深くはご説明申し上げませんが、隠居年金生活を送っている身分ではないので、やはり「働かなくては喰っていけない」わけでありまして。
その点については、どなたも事情は同じと思いますよ。
信じて頂けなくても、私は仕事をまず第一を考えます。第二が猫。第三が酒。ネットはその次くらい。
と書くと「遊びで議論をしている」と言われそうですが、優先順位が高くなくても遊びではないことというのはあります。
そういう「他人の事情」を慮ることができるのが大人であるわけで、お互いそういう点においては「大人」でありたいものですね。
と、ここまで消化しました。
「平和主義者は戦いがお好き?」は、興味深いスレなんですが未読量が150以上あるので、また次の機会に。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板