したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

731大神:2006/07/09(日) 21:31:34
おやおや、イカフライさんはやっぱり答えていない。
[剣恒光さんと私に見せたものが違う]のに[さも同じものを見せたように嘘をついた]

と言ったらそれには無視ですか。器物損壊の脅迫も反論されると都合が悪いから無視ですか。う〜ん、酷いですね。

で、
>人間は図星を指されると激怒する、と、川原泉のマンガにあったが。

マンガを根拠にあげるのには恐れ入りましたが、イカフライさんの頭の中では冤罪を言われた人が怒ると

>人間は図星を指されると激怒する、と、川原泉のマンガにあったが。

とかえってくるんですね。イカフライさん、そんなことを言えば貴方が私に怒ったのにも同じことが言えるではないですか。

これは思想信条の問題ではないんですよ。多分、イカフライさんの場合は(平和作りの観点から言えば)ネット議論で学ぶべき点は[偏見の持つ魔力]と[しかしながらそれを打ち破らないといけない]の二点でしょう。

ついでに2chを見ても「ひ弱」「女にモテない」「ネクラ」「オタク」「リアルで居場所がない」なんて分かりません。

それこそイカフライさんの大好きなアストロのキャストやジャニーズのような人間かも知れませんし、普通の人かも知れません。と言うよりもイカフライさんの規準だと私は「女にモテない」、「ひ弱」、「ネクラ」、「オタク」 のどれなのでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板