レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
ごめん、途中で送っちゃったね、ここ。
私はコレを脅迫と取ったけどね、大神さんの。
まあ、右とか左とか、意見が合うとか合わないとか以前に、大神さんは「俺は絶対正しい」という確信を疑わないようで、なんか、感想さんが、友引さんだとか言っているんですか?
いっそ、うろちいさんがはっきり言った方が良いのかな、と思いますが、例え、うろちいさんが違うと言っても大神さんは信じないでしょうね。
それに、違うネカフェからカキコんだりすらば、同じ人でも解らないよね、多分。
あ、それから宣言。
一応、うろちいさんとのお返事もあるし、自分なりに誠意は尽したいので、ロムは続けるし、カキコも気が向けばするとは思いますが、今後、大神さんのカキコは一切目を通しません。
どうせ、ヤスツさんあたりが、それは戦前の,軍国主義者と同じだ、とか、またまた煽るんでしょうが、無駄レス読むのは時間の無駄、なんで。
私も、みんなと同じく仕事や家事や同人誌の新刊(いや、最後はともかく)を抱えているので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板