レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
ついでに、相変わらずの捨てハンでの援護射撃がレスがついたから調子に乗っているのだろうが(そう言えばヤンキーとか二度と出てこないが(笑)。これを捨てハンと言わずに何といよう)、
イカフライさんはもうあなたの援護は出来ないよ。
あの人は「大神はブログを荒らすと脅迫した」と言ったのだが、私が「証拠を出せ」と言ったものだから、元々そんなものは無いから沈黙せざるを得ないから。
「器物損壊の脅迫をした」ということは今までの議論の意見の違いとは全く話の次元が違うからイカフライさんは私が冤罪を主張した時点で立証責任が出来てしまった。謝れば良いのだけどあの人は嫌いな人間には死んでも謝らない。
謝るくらいなら「ネット議論はつまらん」、「ネット議論する奴もつまらん」と逆切れするから。
そしてイカフライさんがこれだと、うろちいさんも黙る。だからもう彼らは感想を擁護しないよ。
て言うか武蔵さんはこんな姑息な手を使って自分が恥ずかしくないのかな??
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板