レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
どう説明しても右の仮面を被った左に見えてしまうのかなあ。
味方のふりした敵。
感想(自分ですが)の振りした友引さん(武蔵さん)
本当に20代でニートで保守でヤスツさんのサイトの意見にほぼ100%共感した人間だなんて死んでも信用してもらえないんだろうな。
それともヤスツさんのサイトにほぼ100%共感している人間がこんな苦言は言うはずがないと思われてるのかなあ。
この辺に、勝手な左右の線引きをして決め付けられてるような気がするのですが。
左右というか敵味方の線引きというか。
こういうのって、今まで否定してきたサヨクの専売特許というか最も攻撃されるべき点だったと思いますが、それに似た事をされてしまうと。。
少なくとも私の立ち位置に対して此処まで疑われちゃうと。。ただ一人真実を知りうる私一人だけが持つ感想ですが、月面着陸は無かったろう論と同レベルの陰謀論だよと。
左右問わず、特に今までは個人的にサヨク側に強く感じていましたが、人を瞬時に左右、敵味方に分けて陰謀論的な疑いにいたる原因ってなんでしょうか。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板