したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

686大神:2006/07/08(土) 09:17:57
>イカフライさん

ついでに言えばN.Iさんの場合は、あれはN.Iさんはヤスツさんを

カラカイの攻撃をしに来たんですよ。

で、あの人にしてみたら、

「ヤスツをおちょくれる。もし気付いても、ヤスツが怒れば、それが激しければ
激しいほどイメージダウンを引き起こせる。そして、ヤスツが怒りを出さずに
我慢しても腹が立っているのは分かる」

という N.Iという最早ステハンになったハンドルネームを使った攻撃だったんですよ。

で、こういう攻撃の場合は本人ではなくて第三者が言うのが効果があるのですが、
言われた本人は敏感なのは当然ですが、周りの第三者は気付かないものです。
後になって気付く。

が、私の場合はたまたま武蔵だと思ったし、たまたまその奇異さに気付いて
掣肘しましたし、実際にはN.Iさんがやったことは酷いことでした。

N.Iさんにしてみたら自分を擁護してくれた人に対しては

「お人好しの馬鹿が頼みもしないのに動いてくれてる(藁)」

くらいの感想しかないですよ。

ちなみに、もしイカフライさんが

「イカフライさんのバーボンハウスを引用してもいいですか?」
と言われて、ヤスツさんの時と同じことをされたら、貴方はどうしてますかね?
まぁ、怒り狂っているでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板