レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>667
>大神さん、雪風さん(は、最近はあまり邂逅しませんが)他の方々は、単なるネットイナゴと同じレベルとお考えになるのはどうかな、とも思います。
人間性について言うのは、反則だと知りつつあえて言わせていただくが。
私がブログで、ネットウヨのこと、書いたんだよね(読んでいるかどうか知らないけれど)
で「中流階級で日本国籍で非同和地区出身で男性で健常者を女にもてないとか友達がいないってだけでサヨクは弱者認定してくれない」
って文章に大神さんは過剰反応したよね、一方、同じような主張を持っている柏葉さんは「モテナイといえばそうですね、好みの女性にはもてませんから」と大人の対応したわけだ。
これって、余裕の差、なのよね。
まあ感想さんも、思想には共感できるものがありながらも、だれがだれのダブハンだ、だの、なんか知らないけど謝罪しろ、だとイタすぎって言っているわけだし。
彼の場合、思想意見それ以前に、掲示板の態度に問題、ありなんでないの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板