したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

631大神:2006/02/25(土) 09:20:56
>>630

私が愚かであろうがどうでもいいんだけど(笑)、

で 、 謝 罪 は ど れ で す か ? 

友引「64歳だ。疑うのなら20万円+交通費を払え」
大神「証拠は?白黒テレビがどうかとか確認すれば済むから小学校名(口座名)を
   教えて下さい」
友引「疑われるとは悩ましい」

ここで永田議員だったのは貴方ですよ。

「会えば済む」=「国政調査権を使えば済む」

そう、それと大神「君」という呼び方、やはりボロが出ているね(笑)。武蔵さん。

あと、>>630を読むと

「やはり、64歳は嘘だな」と思うよ

>剣恒光さん が高卒以来今も自衛官を続けているなら、恐らくすでに責任ある地位に
>ついておられると思います。
>本人がやめると一言言えばやめられたのに、というのが本当だと思いますが、
>いったん認めたことは中々撤回しにくいという弱さも、人間にはあります。
>あなたは、そういう部下の揺れ動く心情を理解できる、人間味のある上官だと思っていますが。

ここでは剣恒光さんと私はイカフライさんと80年代に小学校教育を受けた
としているので年齢的には20代〜30代なんだよね。で、

64歳なら自衛隊や警察が学歴社会だったということを知っているので、
大卒幹部、防衛大出身幹部でもないなら20代〜30代の人が責任ある地位
についているなんて64歳の人は思わない。

しかも貴方の場合は高卒の人(普通は相手にこういう言い方はしないんだよね。
こういうところからも社会人じゃないんだな、まともじゃないんだなと思う)
なんて言っているから、やはり「責任ある地位」なんて言うのはおかしい。

自衛隊を単に年功序列で上に行く民間の企業と勘違いしているみたいだね。

というか、民間企業でも、中くらいより上のところなら大卒と高卒、大卒総合職
と大卒一般職の違いは知っているの差別は知っているはずだけどね。

6 4 歳 で 今 ま で 働 い て い た の な ら

それと、20代〜30代の人でも部下が40代や自分より年上なんてのは
自衛隊や軍隊ではあるし、貴方が64歳なら逆に20代〜30代の人が
自分より年上のことも含めて部下のことがどうとかなんて思わないんだよね。

だから色々分析するとやはり貴方は20代の暇人という結論になるんだよね。

武蔵=吉岡=友引さん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板