したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

596大神:2006/02/10(金) 21:41:15
>友引さんへ

>私にとっては、本来、「時間=ヒマ」は恣意的に使うものです。
>しかし、発言封じのための卑劣なプライバシー攻撃で、ここでも
>いっこうに議論が深まらない状況でしたけどね。

発言は封じていないよ(笑)

それとも気になるくらい、一日4度もレスするくらい、他のことが手につかなく
なるくらい俺が気になったかな(笑)。

でも俺は本論についてはレスしているし、貴方のキャパを超えて貴方が自分の
詐称の話の誤魔化しにばかりレスしていたら俺は話を振っていたよ。

卑劣なのはレッテル貼りをしているあんたの方だよ

>そんな言い方ではみもふたもないでしょうに。

その場合は普通に「ついていけませんので」でいいんですよ(^_^)。
それとも、誰かさんのようにもともとサイド6を欺瞞と思っていたのかな
(笑)?

私が言っているのは、「仕事が忙しい」という理由を出しているのい、
その割に他のにレスするのは矛盾していておかしいし、それと忙しいと言って
いるのに他のにレスするのはかえって失礼じゃないのかな〜。

それと年齢詐称の話だけど、貴方が64歳ならもっと昔の言葉を使うはず
なんだよね。言葉使いが乱暴になるほど私に怒った時もあるみたいだけど、
その割りに仮面を脱ぎ捨てた割りに、言葉遣いは50年代、60年代、70年代、
80年代の言葉じゃなくて、ウザイとかの現代若者言葉でしょう?
 だからあんたは年齢詐称がモロバレなんだよ。

まぁ、上のことも含めて、これからは私以外の人に変なことをしないように
ね。忙しい中書いてくださる「紀子様御懐妊おめ 」さんとかには怒っても
したら駄目ですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板