したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

569友引:2006/02/01(水) 08:23:39

大神さん
馬鹿馬鹿しくなってレスを32時間しないでいると、痛いところをつかれたからといい、書くと一日4度もとも言い・・・何もかもが攻撃材料ですね。
私は後継を育てるのが下手なのでしょう。まだリタイアできません。
今から2〜3日出張します。
手短に・・・

>実例としてはうろちいさんは以前、吉岡さんが武蔵さんと他の人から言われた
時にはそれを止めに入りましたが、今回は止めに入りません)

そんなことがあったのですか。だったら、無駄な繰り返しをしないのが正解です。
「疑惑」の話は、「こちらは一点のやましさもありませんから」に尽きます。後はご随意に。

>>「元A戦犯を侮辱した者は、死刑に処す」と言うような馬鹿げた罪ということが、
> 「馬鹿げた」というのは、ひょっとしたら将来は「馬鹿げたにはならない」かもよ(笑)。

確かにかつては「不敬罪」なんて馬鹿げた法律を持っていました。
2度とそんな国にならぬよう、精一杯 努力しましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板