レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>友引さん
相変わらず下手な言い訳で自分のやったことを誤魔化せると思って、自分がここで
言ったことがどんなことか理解していないね。
貴方がここで、直接面会の上に金銭を要求したが、
もし仮に私と貴方が直接会って
そこでトラブルが起きたらどうするんだ?
ここの皆を警察沙汰に巻きこむつもりか?
どちらかがカッとなって手を出したり、半殺しの目に会ったりとトラブルが起きて、
どちらかが被害届を出したら、犯意の立証の証拠になるため、うろちいさんは警察から
掲示板のログの提出などを求められるし、「共犯者がいるか?」と考えられたら他の人
は事情聴取されることがあるんだぞ?
貴方は剣恒光さんやヤスツさんなどの証人を出せば良いと言っているが、その場合
は犯行の現場に居た人間として、普通に拘束されるんだぞ?
で、貴方は私に20万円を要求した理由が私が怖いからだそうだが、20万円要求
するくらい私が異常なら、直接会ったらそういうことが起きてもおかしくないではないか。
犯行も警察のロビーで会った後に、どちらかが人気のない所で犯行に及べば良い。
こんな風に普通に考えたら分かることなのに、でも年齢詐称の疑惑を晴らす一助に
なるのに小学校の名前すら言わないが直接面会を要求するのは、矛盾して
おかしいだろうが。
そう言うことも考えずに、他人の迷惑を考えないから、貴方は
自分勝手な人間なんだよ
そんな貴方のどこが社会人だ?
そんな貴方のどこに64歳の貫禄がある?
で、貴方は金銭を請求した直接面会を深く考えずに要求しているが、ここで私にし
たということは、この先何かの拍子にまた同じことをするだろう?
その場合にトラブルが起きたら多くの人が迷惑するんだぞ?
貴方の後先考えない要求のせいで。
私と議論して腹が立ったら、後先考えずに金銭を請求した直接面会を要求する。
しかもそれを謝らないで開き直る。今回私に徹底的に追及されたらもう2度と同じこと
をしないだろうから、追求した私に感謝して欲しいくらいだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板