したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

548友引:2006/01/30(月) 20:59:42
仕古利人 さん
レスありがとうございます。

>キーワードは中華系&朝鮮半島系ですね。

ん〜〜ん そうなのでしょうか? 
そうだとして、シンガポールが参入したことからみても、これらの勢力が影響力を拡大しつつあることは、おろそかに出来ませんね。

>逆に世界中でこれだけしか報道されてないという事なんでしょうかね

日本そのものへの関心度が薄いともいえるでしょうし、靖国神社の持っている意味への無知と言うこともあると思います。

ところで、仕古利人さんは、このスレ以前に発言なさっているのでしょうか?
もしこのスレが初めてだとすると、ご挨拶がなかったような・・・・
いや、私はそんなこと気にしないのですが、大神さんによると、この掲示板のわずかばかりの参加者のうち、挨拶なしに入ってくることは、私認定の要素のようなので・・・・もしかしてあなたも私なのでしょうか(笑)?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板