したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

544大神:2006/01/27(金) 00:51:42
          おっ、ちょっと言ったら湧いて来た(笑)。

>>32時間書き込みをしなくてレスしたら嫌味を言ってくれた友引さん。
>32時間書き込みをしないと、
>たかが32時間書き込まなかったら「ここで書き間違えたら暫くは友引さんの
>書き込みは止まりましたがね・・。」と、あなたが言ったのですよ。←381

>>454-456

>あなたに儲け話を持ちかけた、あの件ですね(笑)
>あれだけ確信を持って年齢偽証だとおっしゃっているのですから、恐らく透視か
>何かの超能力をお持ちなのでしょう? 
>まさか「根拠なき説や嘘から、巧みに結論を導く方」だと、自己認定なさるので
>はないでしょう?このスレで「いきさつ」を読んでくれれば分かると書いたのに
>「このスレをきちんと読み返しましたが、どこにも貴方の謝罪はありませんが?」
>と言うレスです。
>もう馬鹿馬鹿しくてレスする気にはなりませんよ。

自称64歳さん。金銭を不当に請求しておいて謝罪は無しか?

平和、正義に関心があるが、自分の不正義は誤魔化す。

そういう人間を偽善者と言う

>靖国神社問題についても、繰り返すだけでは意味がなく、時間の無駄と判断して、レスを控えています。
>このスレは、あなたの議論法が如実に見えてくるスレなので、時々は上げに来るつも
>りでした。ご協力ありがとう。

「ご協力ありがとう」の繋がりが不明。

強がりは見苦しい(笑)。

嘘つきな上に、去勢張り、そして誰も「年齢詐称ではない」と助けに来なかった
友引さん。

下手な強がりをする前にすることをしましょう。

※はい、小学校の名前を教えてください※

か

※不当に金銭を請求したことを謝罪して下さい※

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板