したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

524大神:2006/01/22(日) 01:40:29
>>520
>友引さんへ

>うんざりしますねえ。くだらないことをいつまで言っているのかな?
>そんなことで勝手な嫌疑の回避になどならないし、こちらには、あなたを疑惑の
>迷路から解放してあげる義務もありまえんがね。
>所在地によって期間が違うということは、その地へ行って調査するという意味
>だろうが、それなら私が言っただけの条件で、最大限の期限は分かるはずです。
>居丈高に固有名詞引き出そうとする卑劣な態度だと私は判断したから「確約」を
>条件につけました。

ふむふむ。身分証を持っての直接面会の方が個人情報がはるかに流出する。

が、小学校の名前では個人特定は出来ない

しかし、友引さんは年齢詐称の疑惑を晴らすために。

他人を巻き込んで身分証を持っての直接面会

を要求していた。よって友引さんが今言っていることとは矛盾する。

だとしたら面会を求めておいて、小学校の名前を教えないのは矛盾する。

つまり、私に危害を加えるのが目的だったのか!!!

※はい、傷害を加えようとしたことを私に、この掲示板を犯罪に使おうとしたことを
うろちいさんに謝罪して下さい※

違うと言うなら

直接面会は良くて、小学校名は駄目という矛盾を説明して下さい

>いくらしつこく迫っても、白を黒には出来ません。

黒か白か確認しないといけません

※はい、小学校の名前を教えて下さい※

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板