したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

516友引:2006/01/20(金) 23:08:39
相手が何を言っているのか読み取ろうとしないで、自分の知識を絶対視してかって解釈をすると、こんな混乱が起こりま

> 教育委員会に許可を取れば今でも出来るよ。ただしもちろん相応の事由がいるが。

だから、今の、話をしているわけではないのです。
「相応の事由」を述べて、「教育委員会に許可を取」ったりしない、私の時代の話をしているのです。

>で、「我が母校は越境受け入れの受験校」となると、【受け入れが公認されている】

だから〜〜〜私の時代の話です。
「我が母校は越境受け入れの受験校」と言うのは【受け入れが黙認されている】時代の話です。

>と普通に読んだらとれるんだよ。で、それだと普通の公立中学ではないだろう?
>そんなもん存在しないだろう?

だから〜〜〜〜今、の、普通に、読んではいけないのですよ。

> なんて書いているけど、私立に越境がないなら国立にも越境は無いよ。
>何か国立=公立と勘違いしているようだが、公立(市、町、村)と違って
>国立、私立は受験がいるから。

勘違いしていませんよ。弟が国立中学でしたからね。
国立中学には、幾分、地域が限られています。
灘中のように、北海道から神戸に受験は出来ません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板