レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
大神さん
会えば一目瞭然に分かります。
あなたの側から言えば、私の化けの皮を剥がせるまたとないチャンスなのに、どうして会おうとなさらないのでしょうね?
もしかしたらあなた自身の化けの皮が剥がされるのでしょうか?
ま、小学校名を教えても、私の年齢証明にはならないから何のメリットもないのですが、そこまで言われるならあなたのメール宛に学校名をお教えしましょう。
ただし条件があります。
1957年3月(私の中学卒業時)当時の財産目録を見ることが出来るといわれていますので、見ることができた証拠を必ず提示すると約束して下さることです。
(ちなみに、54年で中3ではありませんよ。中学校に入れば高校受験を控えているのです。我が母校は越境受け入れの受験校です。)
言いましたような事情で、テレビは財産目録に載っていない可能性がありますが、我が母校である小学校には、財産として必ず記載されるもので、しかも一般校にはない、珍しいものがありました。
その財産が何であるかを当ててくれたら、あなたが確かに財産目録を見たという証拠になります。
その備品が何であるかを、必ず報告してくださると、お約束いただけますか?(期限も切ってください)
ついでに余分なことも申し上げますが、中卒のまま社会に出る子も確かにいましたが、大部分が進学しました。
当時はそういう中学校だったのに、社会状況の変化によって96年に廃校になりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板