レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>友引さんへ
あれだけ冗長に感じるくらいに長々と白黒テレビの話をしていたのに、いざ
時期が合わない!
と指摘を受けると、「しつこい」とか「ストーカー」とか「利益保証してくれるの?」とか
いかにも話を逸らそう、逸らそうとしていて「頑張ってます」って感じでダサいですし・・。
悪いことは言わないですから。ね?認めたらすっきりしますよ。
そして今度は経験してもいないことをさも経験したように言うのを止めて、
「誰が言ったか(経験者が言ったか)」ではなくて「何を言ったか(経験は不要)」
で議論をする。こちらの方がいいでしょう?
「ポッポちゃん」(昭和29年)を小学校の時に聞いたとか言っておきながら、
「それだと終戦時一歳ですね」と言ったら「その時は高校受験を控えていた」
と年齢を足して、しかも「そろばん学校」と結び付いた根拠が
外を歩いていたら聞こえた
(人をストーカー呼ばわりする友引さんは、実は自身は覗きをしていたのかな?)
とか、「ポッポちゃんでなくても何でも当てはまりそうな」理由で前に小学校と
言ったことの整合性を取ろうとしたりと、余りにも涙ぐましい努力なので見ていて
可哀想で仕方ありません・・(/_;)。色んな意味で可哀想だなと(笑)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板